| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

江苏济通复合材料有限公司

防火布,挡烟帘布,硅胶布,氟胶布,四氟布,非金属补偿器蒙皮,圈带,非金属膨胀节...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 挡烟垂壁用布为何如此美观又实用
新闻中心
挡烟垂壁用布为何如此美观又实用
发布时间:2018-07-24        浏览次数:136        返回列表
 挡烟垂壁用布为何如此美观又实用

挡烟垂壁,也许你没有听过,但是一定见过。因为在医院,各大商场以及地下停车场等大面积人员密集的公共场所,挡烟垂壁用布作为防烟分区的分隔物,垂直安装在横梁或者建筑顶棚下,能够在发生火灾时形成一片储烟空间而有效地分隔设施。  

挡烟垂壁用布又叫挡烟帘布、挡烟布、防火布、硅胶布,主要用于固定式挡烟垂壁、防火卷帘、防火挡烟垂壁等。

挡烟垂壁用布为何如此美观又实用

1.阻燃防火,接触明火时不会产生熔滴,不会燃烧,不会透气,密封好。

 2.高温下不掉胶,有超强的密封性能,能有效的阻止烟雾等有害气体的流动。

3.质量轻、体积小、便于运输,安全环保,不含石棉,对皮肤无刺激。体积小,卷料运输,方便快捷。

4.柔软有韧性、任意尺寸裁切、施工更方便 ,质量轻,强度高,既柔软又有韧性,易剪裁安装更加方便简单。

比较值得推荐的挡烟垂壁用布厂家首推江苏济通复合材料有限公司,该公司有10年以上的生产经验,同时生产硅胶布软连接、蒙皮等。在市场上口碑也不错。了解江苏济通,请访问江苏济通网站:www.jtgjb.com,电话:0523-87088084,该公司有专业客服为您答疑解惑,提供优质的售前售后服务。