| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

江苏济通复合材料有限公司

防火布,挡烟帘布,硅胶布,氟胶布,四氟布,非金属补偿器蒙皮,圈带,非金属膨胀节...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 非金属柔性补偿器为客户特别定制
非金属柔性补偿器为客户特别定制
  硅胶蒙皮布,钢丝加强耐温硅胶布蒙皮是用玻璃纤维布做为基布,以涂覆或压延方式生产而成,是以耐高温、防腐、高强的玻璃纤维布,经有机硅橡胶压延或浸渍而成,是一种高性能、多用途的复合材料新产品。从涂覆面分,硅胶布有两种:单面硅胶布,双面硅胶布,应用特性上单面和双面硅胶布基本类似,单面硅胶布主要用于一些特殊环境下不需要双面硅胶的情况以节省相关成本,比如做鞋材,包复时只需要单面耐化学腐蚀。硅胶布有室温固化硅胶布和高温固化硅胶布两种区别:耐温范围不一样,固化强度不一样,燃烧后表现不一样(高温固化的无烟,无味。迅速熄灭,灰烬发白),使用寿命也不一样。

应用特点:
1. 
用于低温-70℃到高温230℃之间。
2. 
耐臭氧、氧、光及气候老化,野外使用耐候性优良,寿命可达10年。
3. 
具有高绝缘性能,介电常数3-3.2,击穿电压20-50KV/MM
4. 
柔韧性好,表面摩擦力大,弹性好。
5. 
耐化学腐蚀性好。

应用特点二
1.
烟风道内介质温度可达1000℃
2.
外层蒙皮长期工作温度≤250℃,短时可达350℃,安装后蒙皮外表温度≤50℃(有隔热填料);
3.
蒙皮承受正压力≤40000Pa
4.
可吸收三维位移量(达有效长度LO30%40%)。
5.
制作高耐腐蚀、耐磨脱硫防腐膨胀节。
6.
燃汽轮机专用进出口膨胀节。
7.
烟风煤粉管道非金属膨胀节矩形非金属波纹管补偿器。

优点:
1、补偿膨胀:可以补偿多方向,大大优于只能单式补偿的金属补偿器。

2、补偿安装误差,由于管道联接过程中,系统误差在所难免,纤维补偿器较好的消除安装安装误差。

3、消声隔振:纤维织物、保湿棉本身具有吸声、隔振功能,能有效地减少锅炉、风机等系统的噪声和振动。

4、无反推力:由于主体材料为纤维织物、无力的传递。用纤维补偿器可简化设计、避免使用大的支座,节省大量的材料和劳动力。

5、良好的耐高温、耐腐蚀性:使用的氟塑料、有机硅材料较好的耐高温和耐腐蚀性能。

6、密封性好:有比较完善的生产装配系统,纤维补偿器基本无泄漏。

7、体轻、结构简单、安装维修方便。

8、价格低于金属补偿器,质量优于进口产品。价格是进口产品的1/2-1/5

应用范围:
1
、锅炉厂 2、水泥厂 3、钢铁厂、熔炼炉、焚烧炉 4、热电厂及核电站 5、空调送风系统 6、玻璃厂、矿业 7、石油化工企业 8、空所及煤所清洁厂 9、风机厂 10、铝厂和碳素厂